СТО Wdrive.by
Минск, пр-т Независимости, 193, корпус 16
Автосервис:  +375 33 3558881 Автомойка:  +375 25 5068880 Шиномонтаж:  +375 29 1741887 Электронная почта:  info@wdrive.by
Минск, пр-т Независимости, 193
схема проезда

Ремонт двигателя автомобиля

Двигатель ав­то­моби­ля — источник ме­хани­чес­кой энергии, при­водя­щей в движение транс­пор­тное средство. А если говорить более понятно, то двигатель - сердце автомобиля, а любое здоровое сердце должно "биться" в точном ритме, рав­но­мер­но и уверенно. 

Частой сос­тавля­ющей ав­то­ремон­та является ди­аг­ности­ка и ремонт двигателя. Ранее эти работы выполняли мастера, способные на слух отличить пра­виль­ную работу двигателя. А в сов­ре­мен­ной диагностике для этого ис­поль­зу­ют­ся сов­ре­мен­ные сканеры, мотор-тестеры сов­ме­щен­ные с газоанализаторами, а также спе­ци­али­зиро­ван­ное прог­рамм­ное обеспечение, способное выполнить ту же работу на более ка­чест­вен­ном уровне. 

Есть два особых случая, когда требуется выполнить компьютер­ную ди­аг­ности­ку двигателя. Во-первых это покупка по­дер­жанно­го автомобиля, когда требуется определить, насколько хорошо работает двигатель, что позволит сделать самый главный прогноз – сколько еще способен ав­то­мобиль “пройти” без замены двигателя. Ну а во-вторых, услуги ди­аг­ности­ки за­казы­ва­ют тогда, когда владелец замечает, что с ав­то­моби­лем про­ис­хо­дит что-то не то, например слышны посторонние шумы или стуки, или резко увеличенный расход масла, плавающие обороты, потеря мощности и т. д..

Диагностика двигателя б.у.

Особенный случай ди­аг­ности­ки – это ди­аг­ности­ка старых двигателей, обычно снятых с аварийных автомобилей. Часто это довольно выгодная покупка, ведь стоимость такого двигателя может быть во много раз дешевле, чем покупка нового. К сожалению, в таких случаях нельзя забывать о том, что могут воз­никнуть юри­дичес­кие проблемы: офи­ци­аль­но оформить все не всегда можно, так как могут от­сутс­тво­вать документы на двигатель, да и продавец иногда может от­ри­цатель­но отнестись к бю­рок­ра­тиче­ким процедурам. Ну, а оформ­ле­ние без ре­гист­ра­ции чревато проб­ле­мами с ГАИ.

Другая сторона покупки бывшего в упот­ребле­нии двигателя — это не­из­вест­ное прошлое и тех­ни­чес­кое состояние. Хорошо, если такие проблемы вы­яв­ля­ют­ся во время покупки, или продавец дает некоторое время на ди­аг­ности­ку и принятие по­купа­телем решения. Гораздо хуже, если проблемы вы­яв­ля­ют­ся уже в процессе эксплуатации. 

У нас вы можете заказать следующие услуги по ремонту двигятеля:

Приглашаем к нам на ди­аг­ности­ку и ремонт двигателя!




Минск, пр-т Независимости, 193
Схема проезда